30. 9月 2017 · ≪今村幸文協力牧師召天のお知らせ≫ はコメントを受け付けていません。 · Categories: お知らせ

当教会の協力牧師を務められていた今村幸文先生は、去る2018年12月5日、水曜日の祈祷会に向かう朝、突然意識を失われ緊急搬送中に天に召されました。自宅前で車に乗り込んだ折に意識を失われたしまわれたそうですが、それはまるで祈りを捧げるような姿勢だったそうです。前夜式(6日)、告別式(7日)が執り行われました。突然の知らせに多くの兄弟姉妹が驚き、悲しみを分かち合いましたが、それは同時に永遠の命の希望に主の慰めと平安を見出す、恵みの時となりました。早良キリスト教会をはじめ、日本バプテスト連盟諸教会の牧師を数多くの牧師を歴任された今村幸文先生が残してくださった信仰の継承に励みたいと思います。ご家族の上に主の慰めと癒しが豊かにありますようにお祈り下さい。

Comments closed